vendredi 26 avril 14:51UTC
Articles récents
Publicité
Sources
12 articles
26 février
-
18:06
Tandis que la revue Passerelle Éco n°83 finit de se préparer pour paraître au meilleur de sa forme, nous présentons ici un florilège de commentaires de lectrices et lecteurs. Si vous n'êtes pas encore lectrice ou lecteur... abonnez vous ! Peut être voudrez vous nous faire d'aussi chouettes déclarations (...) -- 0200428f69920b2f3e3da8cd7402bc-75604.jpg?1708968280
18 février
17 février
-
17:54
Bientôt le printemps ! N'entendez-vous pas les oiseaux en ce moment ! Ça chante, Ça chante ! Et vous aussi, venez chanter et danser à la Juptière le WE du 16 mars pour fêter les deux ans de l'association Katawba l'Arbre En Ciel ! Nous vous invitons aussi à participer au stage La Terre en nous qui aura (...) -- d752c8e53a4639a029a0c9afdc668b-ea467.jpg?1708191140
16 février
15 février
13 février
-
14:36
-
18:08
Lors des Estivales de la Permaculture 2023 à Montreuil, Yves Buisson a animé un atelier chaque jour sur le thème des rêves. « L'atelier était plutôt intime, explique t il, avec six participants chaque jours mais bien impliqués, et ce fut passionnant, dans une matrice de verdure, le "ronces café", un (...) -- 82cade5bff55d87762eac5511635c1-70821.jpg?1707867934
10 février
8 février
-
14:42
Projet : Avec David Asher, venez découvrir la fabrication de fromages fermiers sans culture lyophilisée ni enzyme synthétique. De la propagation de la culture à la coagulation de la présure en passant par l'affinage, cet atelier très complet couvre pratiquement tous les aspects de fabrication (...) -- 766810acb2212d5bcdb387d2e14b6f-4ef20.jpg?1707317525, Sur une Terre / Fermes
1er février
31 janvier
Dernière syndication de ce site effectuée
il y a 2 heures